Энергетическая чистка блоков желаний

Все знают, чего они хотят, но мало кто знает, чего ему нужно.
Гайсинский.

 

Как говорят юристы, незнание закона не снимает с нас ответственности за его невыполнение. Неудачи – недостаток денег, потеря работы, отсутствие жилья… Мы ищем причины в окружающей жизни, как правило, смотря под ноги. Вокруг грязь, лужи, сердитые люди локтями толкаются, квартплата растет как на дрожжах, чиновники взятки берут, политики обманывают… и т.д. Но давайте сегодня посмотрим вверх и вперед. Мы попробуем оценить некоторые моменты нашей жизни не с точки зрения социально взрослых людей, а с точки зрения Законов Космоса, законов Души, Законов Кармы и Высшей справедливости, и попробуем найти простые объяснения и способы решения сложных проблем.

Вселенная живет по своим законам. Деньги, как одна из форм энергии изобилия, тоже подчиняются им.

Для старта предлагаю принять три тезиса:

1. Справедливость существует (Жизнь всегда права!) Мы явственно сможем это ощутить, если будем относиться к окружающему миру и к себе с доверием, принимая все происходящее с нами и вокруг нас с благодарностью, как благо, как закономерное следствие нами же посеянных причин, как урок, который надо усвоить, чтобы перейти в следующий класс.

2. Между людьми не может быть равенства. Мы все разные. У нас у всех разные стартовые потенциалы и разные задачи в жизни. Примите это и никогда не сравнивайте! И тогда вы перестанете сердиться, завидовать и ненавидеть.

3. Мы все равны перед Богом и Космосом. Это значит, что на уровне Духа у закона Кармы есть варианты.

"Никто не может пойти против воли Бога. Пути Господни не подвластны человеческому пониманию. Бог может сотворить то, чего нет на самом деле. Подобным же образом, то, что видимо глазу, может исчезнуть в мгновение ока по Его воле.… Все в этом мире, видимое и невидимое, происходит в соответствии с божественной волей…. Воле Бога необходимо следовать с абсолютной верой, не выдвигая никаких "за" и "против"….Обычно волю Бога невозможно изменить. Но иногда Бог меняет свою волю в ответ на молитвы искреннего и чистого сердцем преданного. Преданный обладает властью изменить волю Бога. Преданность не означает простое произнесение молитв вслух; необходимо обладать чистотой сердца."

Выступление Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы "Следуйте воле Бога с полной верой", Дасара, 19.10.2004).